Com um pouco de atraso, mas a tempo, por cá segue a aventura do mel na Quinta da Lageosa.
Na Terça-feira 9 de Outubro iniciamos o processo de enfrascamento dado que o mel já tinha decantado e os "clientes" já nos pressionavam questionando onde estava o mel tão bom provado em favo há uma semana...
Como não só de pão vive o homem, também tivemos a nossa dose dura de limpeza, verificando e limpando as alças a repor nas colmeias para elas aproveitarem algum mel escorrido durante a extração.
E a limpeza do material usado é também importante...
Voltando ao enfrascamento...
E a limpeza é talvez o mais importante...
E no fim o prémio, um risco para a fotografia, mas sabíamos que ficava bem...
E os culpados do costume...
Na próxima vez vem a rotulagem... Se houver tempo para isso...
Grande trabalho ! Este projeto está cada vez mais a andar sobre rodas !
ResponderEliminarsem duvida um grande trabalho !!! o pedro tem toda a razao !
ResponderEliminarclaro que tem, toda razao. Apenas foi possivel realizar todo este trabalho devido a turma do T.R.F.A e do prof. Cristovão Olivera ...
ResponderEliminarTrabalhos assim deviam de ser apoiados por toda a escola, e como correu muito bem creio que poderiam começar a investir um pouco mais, é que a escola ganha em tudo, tanto em nome quanto em formação dos seus alunos.
ResponderEliminarAdorei ficar no enfrascamento do mel, é um trabalho delicado mas fácil de se fazer.
ResponderEliminargostava de ter participado no enfrascamento, mas como não se pode fazer tudo ao mesmo tempo, fica para uma proxima, parabéns pelo trabalho malta.
ResponderEliminar